Ihr Konto verwalten

Passen Sie Ihr Profil an

Vervollständigen Sie Ihr Profil, indem Sie ein Profilbild und ein Header-Foto hinzufügen. So können Sie leicht von Talentoday-Beratern gefunden werden.

Vervollständigen Sie Ihr Profil ›

Datenschutz

Ihr Profil ist standardmäßig auf privat eingestellt, sodass nur Ihr Name und Ihr Foto angezeigt werden. Machen Sie Ihr Profil öffentlich, indem Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen, und teilen Sie Ihr Talentoday-Profil mit anderen. Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien für weitere Informationen.

Privatsphäre-Einstellungen ›

E-Mails

Wenn Profis Ihre Ergebnisse anfordern, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Ihnen zu sagen, wie Sie von der Website profitieren können, wann es Zeit ist, Ihren nächsten Fragebogen zu beantworten und um Ihnen nützliche Nachrichten zu schicken. Sie können die E-Mails jederzeit in Ihren E-Mail-Einstellungen abbestellen.

E-Mail-Einstellungen ›

Deaktivieren Sie Ihr Konto

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu deaktivieren, verschwinden Ihr Profil und alle zugehörigen Informationen sofort von Talentoday. Alle Berater- und Social-Media-Verbindungen werden gelöscht, aber bitte beachten Sie, dass es etwas Zeit braucht, bis Suchmaschinen Ihre Informationen von ihren Websites entfernen.

Deaktivieren Sie Ihr Konto