Gerencie sua conta

Personalize seu perfil

Complete seu perfil incluindo uma foto de perfil e uma foto de cabeçalho. Isso permite que você seja encontrado rapidamente pelos Counselors da Talentoday.

Complete seu perfil ›

Privacidade

Por padrão, seu perfil é configurado como privado e apenas seu nome e foto são exibidos. Para tornar seu perfil público edite suas configuraçãoes de privacidade e compartilhe seu perfil na Talentoday com outras pessoas. Para mais informações leia nossa política de privacidade.

Configurações de privacidade ›

Emails

Nós enviamos emails quando algum profissional solicita acesso aos seus resultados, para te informar sobre benefícios do site, quando estiver na hora de responder mais um questionário e para mandar mesagens importantes. Você pode alterar suas configurações para não receber emails a qualquer momento.

Configurações de email ›

Desativar sua conta

Se você quiser desativar sua conta, seu perfil e todas as informações associadas vão desaparecer da Talentoday imediatamente. Todos os Counselors e conexões das mídias sociais serão apagados, mas observe que demora algum tempo até que as ferramentas de busca removam suas informações de seus sites.

Desativar sua conta ›