Compartilhe os resultados

Como eu posso compartilhar meus resultados?

Compartilhe seus resultados da Talentoday facilmente e experimente online com seus amigos, seu network e com profissionais de carreira. Nós encorajamos vocês a compartilharem e receberem feedback dos resultados da sua avaliação.

Com profissionais (Counselor da Talentoday)

Compartilhar seus resultados com os Counselors permite que você se envolva com profissionais na Talentoday e receba feedback sobre seus resultados. Detre estes profissionais podem estar seu gerente de RH, seu recrutador ou seu Counselor de carreira.

Você pode solicitar que seus resultados sejam compartilhados diretamente com qualquer Counselor do seu perfil clicando em ‘Compartilhar com um Counselor’. Você também pode usar a pesquisa avançada para encontrar um Counselor ou organização e fazer sua solicitação a partir destas páginas. Os Counselors também podem solicitar que você compartilhe seus resulados com eles.

Sua privacidade é nossa prioridade! Nossos usuários são muito importantes para nós. Leia nossa privacy policies para mais informações.
Contact Talentoday Support se tiver alguma dúvida.