Partage des résultats

Comment puis-je partager mes résultats ?

Partagez facilement vos résultats Talentoday ainsi que votre expérience en ligne avec vos amis, votre réseau, et les professionnels carrière qui vous suivent. Nous vous encourageons à partager vos résultats pour avoir des feedbacks sur votre profil.

Avec des professionnels (les counselors Talentoday)

Partager vos résultats avec les counselors vous permet d'entrer en contact avec des professionels sur Talentoday Tout en recevant des retours sur votre profil. Ces professionnels peuvent être votre Responsable RH, un recruteur ou un conseiller carrière.

Vous pouvez demander de partager vos résultats avec un counselor directement depuis votre profil en cliquant sur 'Partager avec un counselor'. Vous pouvez aussi utiliser la recherche avancée pour trouver un counselor dans votre organisation et envoyer votre demande. Les counselors peuvent aussi vous demander directement de partager vos résultats avec eux.

Votre vie privée est notre priorité ! Nos utilisateurs passent avant tout. Vous pouvez lire privacy policies pour plus d'informations.
ou contacter le Support Talentoday si vous avez des questions.