Gérer votre compte

Personnalisez votre profil

Complétez votre profil en ajouter une photo de profil et une photo de couverture. Cela vous permettra d'être trouvé facilement par les counselors Talentoday.

Compléter votre profil ›

Confidentialité

Par défaut, votre profil est privé et seuls votre photo et votre nom sont visibles. Rendez votre profil public en ajustant vos paramètres de confidentialité et partagez votre profil avec les autres. Vous pouvez lire nos règles de confidentialité pour plus d'informations.

Règles de confidentialité ›

Emails

Nous vous envoyons un email lorsque des professionnels vous demande d'accéder à vos résultats, lorsque vous pouvez de nouveau passer le questionnaire ou pour vous tenir au courant des mises à jours et des nouveautés de notre site. Vous pouvez vous désinscrire quand vous voulez en modifiant vos paramètres de mails.

Réglages emails ›

Désactiver votre compte

Si vous choisissez de désactiver votre compte, votre profil et toutes les informations qui y sont liées vont disparaitre de Talentoday immédiatement. Tous les liens avec les counselors ou les autres contacts que vous avez seront supprimés. Merci de noter que cela prend parfois du temps pour que les moteurs de recherche suppriment vos informations de leurs sites.

Désactiver votre compte ›