Gestisci l’account

Personalizza il profilo

Completa il profilo aggiungendo un’immagine del profilo e una foto del titolo. Consente di essere trovati facilmente dai consulenti di Talentoday.

Completa il profilo ›

Privacy

Per impostazione predefinita, il profilo è configurato su privato e vengono mostrati soltanto il nome e la foto. Rendi il profilo pubblico regolando le impostazioni sulla privacy e condividi il profilo Talentoday con altri utenti. Per ulteriori informazioni, leggi l’informativa sulla privacy.

Informazioni sulla privacy ›

Email

Ti invieremo un’email quando i professionisti richiederanno di visualizzare i risultati, per informarti sui vantaggi del sito web, quando è il momento di completare il prossimo questionario e per inviare altri utili messaggi. Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento dalle impostazioni email.

Impostazioni email ›

Disattiva l’account

Se decidi di disattivare l’account, il profilo e tutte le informazioni associate verranno immediatamente eliminati da Talentoday. Tutti i collegamenti tra consulenti e social media verranno eliminati, ma l’eliminazione delle informazioni dai motori di ricerca richiederà del tempo.

Disattiva l’account ›