A avaliação MyPrint®

O que é a avaliação MyPrint®?

O MyPrint® é um questionário auto-informado, cientificamente projetado para explorar a personalidade e as motivações individuais no trabalho, através de 155 perguntas, com um tempo médio de conclusão de 20 minutos.

Eu posso refazer a avaliação?

Sim. Você pode responder o questionário novamente a cada 6 meses. Pedimos que você aguarde 6 meses entre uma avaliação e outra para que os resultados sejam confiáveis e precisos. Se você responder o questionário várias vezes em um curto período de tempo, suas respostas podem ser influenciadas e afetar seus resultados. Incentivamos os membros a refazer a avaliação a cada 6 meses para que descubram como cresceram e como suas motivações profissionais se desenvolveram.

Veja quando você poderá refazer o teste ›

Por que não existe um botão 'voltar'?

Incentivamos os membros a responder as questões instintivamente, sem pensar duas vezes sobre cada resposta. Por isso, não incluímos um botão "voltar" na avaliação.

A avaliação do MyPrint® é confiável e válida?

Foi demonstrado que a avaliação MyPrint® é confiável e válida, o que significa que mede o que afirma estar medindo, em termos estatísticos. Além disso, o questionário MyPrint® baseia-se nos últimos avanços da psicometria: usamos a metodologia da Teoria da resposta ao item (TRI) para poder gerar pontuações altamente granulares.

Mais informações sobre a psicometria por trás do MyPrint® ›

Por que eu preciso escolher entre duas respostas? Eu escolheria ambas/nenhuma delas

Nós sabemos que às vezes é difícil escolher entre duas afirmações que são igualmente interessantes ou que não tem a ver com você. É normal que algumas vezes você se sinta frustrado: você gostaria de escolher ambas as frases ou nenhuma delas. Esta abordagem de escolha forçada é a forma mais eficiente de avaliar com precisão a sua personalidade e motivações.